2016年01月13日 星期三

图解:2017-全国地调会钟自然局长都说了啥

2月23-24日,2017年全国地质调查工作会议在京召开。国土资源部党组成员、中国地质调查局局长、党组书记钟自然同志作重要讲话。

图解:2017-全国地质调查工作会议工作报告

2月23-24日,2017全国地质调查工作会在京召开。中国地质调查局党组副书记、副局长王研同志会上作 工作报告。

2017年全国地质调查工作会议工作报告

2016年,局坚决贯彻党中央、国务院重大工作部署,按照部党组紧紧围绕“六个服务”的要求,全面落实国家创新驱动发展战略和部党组加强科技创新的总体部署,各项工作取得显著成绩,为地质调查跨越式发展打下了坚实基础。

姜大明部长在中国地质调查科技创新大会暨纪念中国地质调查百年学术研讨会上的讲话摘要

11月8日,中国地质调查科技创新大会暨纪念中国地质调查百年学术研讨会在京举行。国土资源部党组书记、部长、国家土地总督察姜大明更是亲临大会现场做了重要讲话,并吹响了“部署加快建设世界一流的新型地质调查局”的号角。

钟自然局长在中国地质调查百年学术研讨会上的讲话摘要

地质调查百年历史,就是一部地质人报效国家、服务人民的历史,就是一部地质科技进步与创新的历史,就是一部地质人才培养与成长的历史,就是一部地质文化创造与传承的历史。

弘扬优良传统 践行新时期地质工作者核心价值观 做合格共产党员

中国地质调查局7月8日召开局系统党员干部大会。国土资源部党组成员、中国地质调查局党组书记、局长钟自然以《弘扬优良传统 践行新时期地质工作者核心价值观 做合格共产党员》为题,为大家讲授了一堂生动的党课。