2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 地调要闻

广西壮族自治区党委常委黄世勇一行到我局调研商洽局区合作

来源:中国地调局办公室 发布时间:2020-11-16

11月12日,自然资源部党组成员,中国地质调查局局长钟自然在局机关会见到访的广西壮族自治区党委常委、自治区副主席黄世勇一行。双方就深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,促进地质工作更加有力支撑服务区域经济社会发展和生态文明建设进行座谈讨论。

双方一致认为,长期以来中国地质调查局紧紧围绕国家重大战略和区域经济社会发展需求,在地质找矿、土地质量地球化学调查、城市地质调查等方面取得显著成效。下一步,双方将加强“十四五”地质调查规划上的“局区”联动,切实增强在能源资源安全、生态文明建设、国土空间生态保护修复方面的务实合作,凝心聚力,推动地方经济社会实现新发展。

中国地质调查局党组成员、副局长牛之俊,广西壮族自治区人民政府有关部门,省地矿局主要负责同志,中国地质调查局有关部室负责同志参加座谈。