2016年01月13日 星期三

首页 > 通知公告 > 政府采购 > 招标信息

乌兰察布市国控点(察汗淖尔)周边地下水基础环境调查评估水文地质钻探及物探招标公告

来源:地调局水环所 发布时间:2021-11-12

鸿泰融新咨询股份有限公司受中国地质科学院水文地质环境地质研究所的委托,对乌兰察布市国控点(察汗淖尔)周边地下水基础环境调查评估水文地质钻探及物探项目进行招标。经审查该项目已具备招标条件,现发布招标公告,公开招标择优选定服务单位。

一、招标内容:乌兰察布市国控点(察汗淖尔)周边地下水基础环境调查评估水文地质钻探及物探。

工作周期:合同签订后生效至2022年3月30日前完成。

二、资金来源:中央财政。

三、投标人资格要求:

投标人应具有企业法人营业执照或事业单位法人登记证、安全生产许可证,并具有承担过相应工作的经历(详见招标文件)。

四、报名及招标文件下载须知:

1.凡有意参加投标者,请登录“招采云电子招投标交易平台(http://www.zcbidding.com/portal/index)”下载相关招标文件,未下载招标文件的投标人视为放弃投标人资格。请及时登录招采云电子招投标交易平台查看有无澄清、补遗、修改等文件,文件在网上发布后即视为已送达所有潜在投标人。潜在投标人如未及时下载相关资料,或未获取到完整的资料,导致投标被否决或不利于中标的,自行承担一切后果。

2.报名及招标文件下载时间:2021年11月12日至2021年11月18日上午9:00-11:30,下午14:00--17:00均受理(节假日除外)。

五、开标时间与地点

开标时间:2021年12月3日14时30分。

开标地点:地点为招采云电子招投标交易平台[本次招标为全流程电子招投标,投标文件采用数据电子文件,投标人应通过招采云电子招投标交易平台上传经河北CA加密的电子投标文件]。

六、招标文件每标段售价为500元,售后不退。(单位名称:河北采云网络科技有限公司,开户行:中国工商银行石家庄市胜利支行,账号:0402024609300194342)

七、声明

本公告同时在《中国政府采购网》、《招采云电子招投标交易平台》、《中国地质调查局网》、《中国地质科学院水文地质环境地质研究所网》发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供信息而造成的损失,招标人及招标代理机构概不负责。

特别提示:供应商须在招采云电子招投标交易平台(http://www.zcbidding.com/portal/index)完成注册。未经注册的投标单位应按照首页中“供应商登陆”进行注册。完成注册的投标单位,登陆招采云电子招投标交易平台(http://www.zcbidding.com/portal/index ),下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清及修改。潜在投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过招采云电子招投标交易平台(http://www.zcbidding.com/portal/index )提出。潜在投标人如未在招采云电子招投标交易平台网站下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标无效的,自行承担责任。参照招采云电子招投标交易平台 (http://www.zcbidding.com/portal/index)首页“客服中心”栏目,招采云技术支持咨询电话:4001618186。河北CA办理可直接点击招采云电子招投标交易平台首页“河北CA注册入口”网上办理,河北CA咨询电话:400-707-3355。因投标单位自身原因,出现未能在有效时间内进行注册、确认投标等问题而造成的后果,由投标人自行承担。

 

招标单位:中国地质科学院水文地质环境地质研究所

招标单位地址:河北省石家庄市中华北大街268号

联系人:刘林敬 电话: 0311-67598656

 

代理单位:鸿泰融新咨询股份有限公司

招标代理单位地址:石家庄市金石大厦C座4楼

联系人:李涛 电话:17703313598