2016年01月13日 星期三

首页 > 工作动态 > 直属单位

华北油田铀矿项目验收和工作部署会顺利召开

来源:地调局天津地调中心 作者:陈路路 发布时间:2023-01-06

近日,华北油田二连盆地铀矿2022年成果总结及2023年工作部署会议在线上召开,中国地质调查局天津地质调查中心、中国石油天然气股份有限公司华北油田分公司(简称“华北油田”)、中陕核工业集团地质调查院有限公司(简称“中陕核地调院”)共28人上线参会,2022年度各项目成果汇报均顺利通过中期评审验收。

会上,天津地调中心、中陕核地调院、华北油田勘探开发研究院分别汇报了《华北油田二连盆地BSK1有利勘查区带优选中期验收成果》《2022年脑木更等凹陷BSK1地质调查阶段成果认识及下步井位部署方案》《脑木更凹陷BSK1 2022年勘查进展及2023年部署计划》。与会专家对项目成果给予了充分肯定,并提出了意见和建议。

会议就二连盆地铀矿找矿突破相关急需解决的问题进行了深入研讨,三家单位就联合开展铀矿勘查研究达成共识,有力促进了二连盆地多行业铀矿找矿突破,有效支撑国家能源资源安全保障。