2016年01月13日 星期三

首页 > 工作动态 > 直属单位

天津地调中心组织主题党日活动研讨京津冀国土空间业务支撑工作

来源:地调局天津地调中心 作者:李 状 发布时间:2022-04-29

中国地质调查局天津地质调查中心国土空间综合研究室党支部组织日前组织开展主题党日活动,推动党建和业务深度融合,研讨京津冀国土空间业务支撑和研究发展方向。

此次活动的主题为“党建业务双融双促,谋划国土空间业务发展”。参会人员围绕党建引领业务工作、巡视整改工作落实、国土空间业务支撑京津冀协同发展的具体措施进行了发言。

会议提出三方面要求,一是要不断加强政治学习,提升政治站位,发挥党支部战斗堡垒和党员表率作用,严守廉政底线。二是要增强政治引领业务,实现党建与业务双融双促,聚焦国家需求,进一步谋划国土空间业务有效支撑京津冀协同发展战略。三是要强化责任担当,年轻同志要勇于担当作为,不断提升业务能力,提振干事创业精气神。

与会人员一致表示,将认真落实局党组、中心党委的工作要求,提高政治站位,积极推进落实巡视整改各项工作,准确把握新形势,深度融合党建与业务,进一步解放思想、加强地质科技创新,努力提升国土空间业务支撑京津冀协同发展和雄安新区规划建设的能力和水平。