2016年01月13日 星期三

首页 > 工作动态 > 直属单位

探矿工艺所通过2021年度质量管理体系再认证审核

来源:地调局探矿工艺所 作者:郭启锋 崔华丽 发布时间:2021-11-24

近日,北京世标认证中心有限公司质量体系审核组对中国地质调查局探矿工艺研究所开展了质量管理体系现场审核。

审核组随机抽取了“怒江流域泸水-芒市段灾害地质调查”和“雪峰古陆周缘页岩气地质调查(工艺所)”项目,与相关管理人员进行了现场交流并对探矿工艺所质量管理体系覆盖部门进行了全面审核,在全面审核的基础上,审核组认为探矿工艺所质量管理体系符合标准要求,质量体系运行有效,质量管理体系运行总体情况较好,各环节得到有效控制,交付的产品质量符合相关标准和顾客要求,同意探矿工艺所通过认证审核。

2012年首次认证以来,探矿工艺所按照“科学管理,求实创新,持续改进,用户满意”的质量方针,将质量管理体系相关要求与业务和管理工作相融合,各项管理工作更加规范,促进了地调科研业务发展和高效管理服务,为单位可持续发展奠定了良好的基础。下一步,探矿工艺所将继续强化质量管控,促进地调科研管理标准化、规范化和精细化,为出成果、出人才奠定坚实基础。