2016年01月13日 星期三

首页 > 工作动态 > 直属单位

沈阳地调中心赴生态环境部东北督察局开展需求对接

来源:地调局沈阳地调中心 发布时间:2021-04-02

为深入贯彻落实局党组全力支撑服务自然资源管理中心工作的指示精神,切实推动地质调查工作转型升级,2021年3月31日下午,中国地质调查局沈阳地质调查中心主要负责人一行8人赴生态环境部东北督察局(以下简称“东北督察局”)开展需求对接。

东北督察局详细介绍了发展历程、组织架构、职责定位、工作范围、督察领域及业务需求等情况,对沈阳地调中心前期的支撑服务工作表示肯定。沈阳地调中心介绍了单位性质、工作任务、业务方向、“十四五”规划等有关情况,表示下一步将继续贯彻落实相关部署要求,努力发挥区位优势与学科优势,全力总结和凝练科技创新成果,更好的为生态保护、环境安全等做好支撑服务。双方就黑土地保护、水资源利用、城市环境等方面进行深入研讨交流。

东北督察局督察专员、纪检组长、巡视员及相关部门负责人,沈阳地调中心主要负责人、副总工程师、办公室、土地室、城市室、水环室、实验室相关负责同志参加本次交流座谈。