2016年01月13日 星期三

首页 > 工作动态 > 直属单位

沈阳地调中心圆满完成第一批双向交流选调工作

来源:地调局沈阳地调中心 发布时间:2021-03-16

按照局党组关于人才双向交流选调后续工作的部署要求,中国地质调查局沈阳地质调查中心领导班子高度重视,周密部署,细化分工,稳妥推进双向交流选调人员报到、接收工作。

沈阳地调中心为前来报到的交流选调人员举行欢迎仪式,中心领导对新同志提出了希望和要求。同时,中心班子成员分别带队赴哈尔滨、成都、牡丹江、西安和海口等地,将七名同志送到各交流单位。在座谈会上,带队领导介绍了交流选调人员的基本情况和业绩成果,并提出殷切希望。七名同志均表示尽快适应新岗位,充分发挥自身专业优势,做出更大的成绩。

借此次机会,为精心谋划,准确把握“十四五”面临的新形势、新任务,中心主要负责人带队前往中国地质调查局成都地质调查中心、成都矿产综合利用研究所围绕科技创新、成果转化、平台项目申请、绩效工资分配及项目激励机制等工作进行调研,学习借鉴调研相关单位工作管理经验及发展理念,加强与各单位的沟通合作,扎实推进地质调查转型升级。