2016年01月13日 星期三

首页 > 工作动态 > 直属单位

航空物探遥感中心通过2020年度质量管理体系再认证审核

来源:地调局航空物探遥感中心 作者:杨永鹏 发布时间:2021-01-29

2021年1月20至22日,方圆标志认证集团有限公司依据GB/T 19001-2016/ISO 9001:2015标准,对中国地质调查局自然资源航空物探遥感中心进行了质量管理体系再认证审核。通过为期3天的抽样审核,认为中心质量管理体系持续符合有效,推荐继续保持认证。

审核组围绕质量目标策划与实现、项目的管理、人力资源的管理等情况,对中心管理者代表、有关管理部门和技术部门进行了详的检查,提出了持续改进的建设性意见。

在审核末次会议上,航空物探遥感中心主要负责人要求,针对审核中发现的问题和存在的不足,要举一反三、认真整改,维护好质量管理体系这一中心事业发展的生命线。他指出,要持续改进中心的质量管理体系,结合机构调整及时完成体系文件的修订及改版等工作,保持质量管理体系简洁、高效,促进中心发展。

再认证审核工作的圆满完成,对促进中心完善质量管理体系,提高中心质量管理水平起到积极推动作用。