2016年01月13日 星期三

首页 > 参与互动 > 咨询建议

[问]:自然资源科普知识有奖竞答活动的奖品是否寄出?


  网名:吕*
  邮箱:326* @*****
  电话:185******
  留言时间:2022年5月17日
  咨询内容:[问]:自然资源实物地质资料中心2022年第53个世界地球日,自然资源科普知识有奖竞答活动环节圆满收官。“据悉,实物资料中心科学普及室业务人员近期将集中对获奖人员信息梳理汇总并清点、整理、打包对应奖品,通过邮寄的方式寄至获奖人员手中。”我是四川的网友,请问奖品寄...

[问]:关于中国地质调查局昆明自然资源综合调查中心的事业单位招聘考试时间是什么时候?


  网名:段*
  邮箱:166* @*****
  电话:176******
  留言时间:2022年5月14日
  咨询内容:[问]:关于中国地质调查局昆明自然资源综合调查中心的事业单位招聘考试时间是什么时候?
  答复时间:2022年5月16日
  回复内容:您好,感谢您的关注。目前还没有确定具体时间,确定后会及时公布。
  答复单位:中国地质调查局自然资源综合调查指挥中心
  

[问]:中国地质调查局2022年考试录用工作人员面试大概什么时候举行?


  网名:侯*
  邮箱:849* @*****
  电话:150******
  留言时间:2022年5月11日
  咨询内容:[问]:中国地质调查局2022年考试录用工作人员面试大概什么时候举行?
  答复时间:2022年5月13日
  回复内容:您好,感谢您的关注,根据疫情防控要求,待条件成熟后适时安排。
  答复单位:中国地质调查局