2016年01月13日 星期三

首页 > 参与互动 > 咨询建议

[问]:您好,请问在“中国地质调查局招聘系统”中报名所有单位只能报考一个岗位吗?各家单位招聘相互不冲突,为什么不能一次报多个单位呢?可否改进为一家单位只能报一个岗位,最多可报名三家单位?谢谢!


  网名:xi *
  邮箱:zh* @*****
  电话:130******
  留言时间:2023年1月7日
  咨询内容:[问]:您好,请问在“中国地质调查局招聘系统”中报名所有单位只能报考一个岗位吗?各家单位招聘相互不冲突,为什么不能一次报多个单位呢?可否改进为一家单位只能报一个岗位,最多可报名三家单位?谢谢!
  答复时间:2023年1月10日
  回复内容:您好!感谢您的提问。因...

2022年12月份留言数量分布情况


  2022年12月份,一共收到11条留言,3条属于业务咨询类,8条属于个人诉求类,根据地质调查业务范围及信息公开等要求,现已公开回复2条留言。

[问]:您好,我是一名大四学生,目前由于毕设科研课题需求,需要云南省境内地质岩性分布图,请问在哪里可以获取到相关数据呢?


  网名:Mu*
  邮箱:256* @*****
  电话:155******
  留言时间:2022年12月14日
  咨询内容:[问]:您好,我是一名大四学生,目前由于毕设科研课题需求,需要云南省境内地质岩性分布图,请问在哪里可以获取到相关数据呢?感谢!
  答复时间:2022年12月15日
  回复内容:您好,感谢您的提问。您可以在地质云门户首页的综合搜索和地质数据模块输入关键词来查找。...