2016年01月13日 星期三

首页 > 参与互动 > 咨询建议

[问]:我在网上搜索到您局里开发的岩石识别APP可以下载,但是进去网页发现没有下载的二维码,请问这个APP现在可以使用吗?能否提供一个下载二维码呢?


  网名:linkia
  邮箱:117* @*****
  电话:189 ******
  留言时间:2021年3月28日
  咨询内容:我在网上搜索到您局里开发的岩石识别APP可以下载,但是进去网页发现没有下载的二维码,请问这个APP现在可以使用吗?能否提供一个下载二维码呢?作为小学教师,我希望能够将这种好的科普类的APP带给我们的学生,让他们可以利用信息化的手段了解自己感兴趣的岩石和矿物。...

[问]:在地质云申请了遥感影像,显示订单状态 :数据准备完成,获取方式 :线下拷贝。请问下一步我该怎么操作才能拿到这个资料呢?


  网名:chr867112
  邮箱:599* @*****
  电话:136 ******
  咨询时间:2020年1月16日
  咨询内容:在地质云申请了遥感影像,显示订单状态 :数据准备完成,获取方式 :线下拷贝。请问下一步我该怎么操作才能拿到这个资料呢?
  回复时间:2020年1月20日
  回复内容:感谢您对“地质云”的信任和支持。“地质云”上的非涉密数据,均可在申请后直接下载,涉密数据...

[问]:关于地下水质量标准GB/T14848-2017附录A.1中的样品保存有疑问想请教。


  网名:李培
  邮箱:345* @*****
  电话:159 ******
  咨询时间:2020年12月4日
  咨询内容:您好!关于地下水质量标准GB/T14848-2017附录A.1中的样品保存有疑问想请教。如表A.1中序号17(耗氧量)、18(氨氮)、23(亚硝酸盐氮)、24(硝酸盐)中都是原样保存为10d,加固定剂冷藏是24h,按照我们的理解,一般都是加固定剂后有一个更长的保存期限,这几个是因为什么...