2016年01月13日 星期三

首页 > 参与互动 > 咨询建议

[问]:您好,Geo3DML Viewer 工具及使用方法说明在哪可以下载到?


  网名:leshan
  邮箱:278* @*****
  电话:134******
  留言时间:2022年9月15日
  咨询内容:[问]:您好,Geo3DML Viewer 工具及使用方法说明在哪可以下载到?
  答复时间:2022年9月19日
  回复内容:您好!Geo3DML标准服务网站目前正在维护升级,已将Geo3DML Viewer工具发至您填写的邮箱地址,请注意查收。感谢您的提问。
  答复单位:中国地质调查局

[问]:《中国矿产地质志·中国矿产地分省图集(2020)》从哪可以下载?


  网名:山不厌高
  邮箱:783* @*****
  电话:139******
  留言时间:2022年9月4日
  咨询内容:请问:《中国矿产地质志·中国矿产地分省图集(2020)》从哪可以下载?
  回复内容:您好,感谢您的提问。目前《中国矿产地质志·中国矿产地分省图集(2020)》电子版还未正式发布。
  答复时间:2022年9月5日
  答复单位:中国地质调查局矿产资源研究所
  

[问]:全国地质资料馆为什么验证码经常不显示?能不能不设置验证码?另外,周末馆里线上休息吧?


  网名:山不厌高
  邮箱:783* @*****
  电话:139******
  留言时间:2022年9月4日
  咨询内容:[问]:全国地质资料馆为什么验证码经常不显示?能不能不设置验证码?另外,周末馆里线上休息吧?
  回复内容:您好,感谢您的提问。全国地质资料馆网络访问量日渐增大,为提升网站公共服务能力和水平,全国地质资料馆正在加紧进行系统与网络升级,并根据网络安全管理...