2016年01月13日 星期三

首页 > 参与互动 > 咨询建议

2024年6月留言数量分布情况


  2024年6月份,一共收到7条留言,3条属于个人诉求类,4条属于业务咨询类,根据地质调查业务范围及信息公开等要求,现已公开回复4条留言。

[问]:咨询一下详细探测孤石大概要多少费用。


  网名:我*
  邮箱:qq3*@*****
  电话:189******
  留言时间:2024年6月29日
  咨询内容:您好,我负责地铁某线路的施工,目前盾构区间可能存在孤石,咨询一下详细探测大概要多少费用。
  答复时间:2024年7月1日
  回复内容:您好,感谢您对我们网站的关注。该内容不是我局主要负责业务,抱歉,暂无法提供相关信息。
  答复单位:中国地质调查局
  

[问]:2003-2023年每年发生了地质灾害多少起,滑坡多少起?2023年地质灾害造成的死亡人数是多少?直接经济损失多少亿元?


  网名:ko*
  邮箱:132*@*****
  电话:138******
  留言时间:2024年6月19日
  咨询内容:请问,2003-2023年每年发生了地质灾害多少起,滑坡多少起?2023年地质灾害造成的死亡人数是多少呢?直接经济损失多少亿元呢?谢谢。
  答复时间:2024年6月19日
  回复内容:您好,感谢您对我们网站的关注。自然资源部是国家地质灾害的主管部门,我局仅为自然资源部提供...