2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 新闻类 > 科学技术

《中国地质(英文)》期刊出版许可证正式获批

来源:地调局地学文献中心 作者:康静 发布时间:2017-12-14

2017年11月27日,《中国地质(英文)》期刊获得由中华人民共和国国家新闻出版广电总局颁发的《中华人民共和国期刊出版许可证》,这标志着《中国地质(英文)》期刊的变更工作正式完成。

地学文献中心从2016年下半年开始启动变更准备工作,与国家新闻出版广电总局行政受理中心多次沟通,掌握了变更所需资料和流程。2017年8月底,经中国地质调查局批准,地学文献中心正式启动变更工作。在部局的指导和支持下,于2017年10月19日,取得国家新闻出版广电总局《关于同意〈中国地质文摘(英文版)〉更名为〈中国地质(英文)〉及变更主办单位和出版单位的批复》(新出广审﹝2017﹞8738号),并于11月27日取得该刊的出版许可证。

《中国地质(英文)》期刊出版许可证的获批为该刊创刊奠定了良好的基础,有力保障了地学文献中心“两重”工作的顺利完成。

 

期刊出版许可证