2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公务邮箱  |  
  • 中国地质调查局网站APP  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 新闻类 > 地调要闻

中国地质调查局召开2019年地质调查项目推进工作视频会议

来源:中国地调局办公室 作者:局办公室 发布时间:2019-03-08

3月8日,自然资源部中国地质调查局在北京组织召开2019年地质调查项目推进工作视频会议。自然资源部党组成员、中国地质调查局局长钟自然出席会议。中国地质调查局党组成员、副局长王昆主持会议。

会议认为,2019年是新一轮地质调查项目三年周期的开局之年,要贯彻落实2019年全国自然资源工作会议和全国地质调查工作会议精神,切实推进年度地质调查项目顺利实施,实现既定目标。会议要求,一要全力推进地质调查服务方向、指导理论和发展动力三大转变,做好区域地质调查技术要求(1∶50 000)等9项标准的推广试行;二要严把项目质量关,确保高质量完成工作任务,充分利用“地质云”信息技术手段,加强项目运行过程在线监控;三要严把廉政风险关,确保项目资金安全和使用有效;四要坚守底线思维,切实加强项目安全管理和保密管理;五要注重各项工作统筹协调,做好协调服务保障工作。

局总工室、财务部、人教部、办公室分别就2019年地质调查项目管理工作、财务预算管理工作、安全生产工作、保密工作进行了部署。

自然资源部中国地质调查局领导班子成员,原武警黄金指挥部领导班子成员,中国地质调查局在京直属单位党政主要负责人、纪委书记,中国矿业报社班子成员,原武警黄金指挥部师级干部,局机关全体干部在主会场参加会议。中国地质调查局各直属单位和原武警黄金指挥部设视频分会场。