2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 地调要闻

刘赐贵会见中国地质调查局局长钟自然

来源:中国地调局办公室 作者:局办公室 发布时间:2018-11-30

11月28日上午,海南省委书记刘赐贵在海口会见了自然资源部党组成员、中国地质调查局局长钟自然一行。

刘赐贵认为,自然资源部中国地质调查局从国家战略出发,支持海南地质调查工作,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设提供有力的地质支撑,这是认真贯彻落实习近平总书记“4•13”重要讲话和中央12号文件精神、坚定“四个意识”、践行“两个维护”的具体体现。中国地质调查局开展的一系列工作,为江东新区建设提供了有力的地质服务支撑。

钟自然指出,中国地质调查局将进一步认真学习习近平总书记“4•13”重要讲话精神,坚决落实自然资源部关于支持海南“三区一中心”建设的工作部署,坚持需求导向,把海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设轻重缓急作为在海南部署地质调查工作的轻重缓急,充分发挥中央和地方两方面积极性,加强重点地区、重点领域地质调查。

海南省委常委、海口市委书记张琦,省委常委、秘书长胡光辉,自然资源部中国地质调查局党组成员、副局长王昆,自然资源部有关司局负责人参加会谈。