2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 地调要闻

钟自然赴原武警黄金部队九支队调研

来源:中国地调局办公室 作者:局办公室 发布时间:2018-11-30

11月28日下午,自然资源部党组成员、中国地质调查局局长钟自然赴原武警黄金部队九支队调研。

钟自然表示,原武警黄金部队九支队是一支重要的地质技术力量,有着辉煌的历史。在建队26年的时间里政治坚定,作风优良,业务扎实,贡献很大。希望九支队继续发扬优良传统,坚决执行中央决定,认真贯彻落实自然资源部党组关于原武警黄金部队转制改革的有关要求,积极稳妥推进相关工作。下一步要紧密围绕国家重大战略需求,发挥区位优势和专业优势,找准定位;要积极主动谋划今后一段时期特别是2019年工作,保持队伍稳定,优化人才结构。中国地质调查局将积极争取和创造条件,全力支持包括九支队在内的原武警黄金部队各单位推进转制改革。

原武警黄金部队九支队党委书记、政治委员赵晓东,支队长何兵分别介绍了支队基本情况、转制改革期间有关工作和下一步工作安排。

自然资源部中国地质调查局党组成员、副局长王昆,海南省自然资源和规划厅厅长丁式江,海南省地质局局长李海忠,原武警黄金部队九支队有关负责人,中国地质调查局有关部室和直属单位负责人参加调研座谈。