2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 地调要闻

自然资源部中国地质调查局召开离退休干部工作领导小组会议

来源:中国地调局人教部 作者:胡影 发布时间:2018-09-10

9月7日,自然资源部中国地质调查局召开离退休干部工作领导小组会议。局党组副书记、副局长王研主持会议并讲话。

会议强调,要更加突出政治功能,落实全面从严治党要求,扎实推进离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设;要以问题为导向精准开展思想教育工作,进一步强化离退休干部管理力度,加大拓展服务的深度和宽度,用心用情、敬爱致恭为老同志办实事做好事解难事;要不断强化政治担当,优化齐抓共管离退休干部工作格局,建实建强干部队伍,不断开创离退休干部工作新局面。会议要求,各单位要结合实际,改进工作方式,切实把局党组的要求贯彻体现到推进离退休干部工作的全过程、各方面。

会议审议并原则通过了《中国地质调查局离退休干部工作2018年上半年工作总结暨下半年工作要点》和《中国地质调查局离退休干部工作管理办法(试行)》

局离退休干部工作领导小组成员参加会议。

 

 

相关新闻