2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 地调要闻

自然资源部中国地质调查局召开直属单位廉政风险防控专项审计检查工作动员培训会

来源:中国地调局监审室 作者:张昱 发布时间:2018-09-05

为切实做好2018年度专项审计检查工作,推动审计监督更好地服务于全面从严治党工作要求831日,自然资源部中国地质调查局召开局直属单位廉政风险防控专项审计检查工作动员培训会,正式启动2018年局直属单位廉政风险防控专项审计检查工作。局党组副书记、副局长王研同志出席会议并讲话。

王研指出,专项审计检查工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入推进党风廉政建设,不断增强做好专项审计检查工作的责任感和使命感。一是要提高政治站位,强化“四个意识”,充分认识审计工作在深入推进局全面从严治党工作中的重要意义是要坚持问题导向,严格按照局党组的部署要求,紧盯重点领域和关键环节,切实增强做好专项审计检查工作的针对性和有效性。三是要强化责任担当,认真履行职责使命,高标准高质量做好本次专项审计检查工作王研强调,聚焦风险易发多发的重点领域,强化发现问题的督促整改,是打好防范化解风险这场“攻坚战”的关键,是地质调查事业健康发展的重要保障。

廉政风险防控专项审计检查工作领导小组成员及检查组全体成员参加会议。

相关新闻