2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 地调要闻

关于致春节坚守野外 海外地质工作岗位职工的慰问信

来源:中国地调局 发布时间:2018-02-14
坚守在野外、海外一线地质工作岗位的同志们:

 

在这举国欢庆、万家团圆的时刻,你们为了地质调查事业,抢时间、争速度,放弃与家人团聚的机会,奋战坚守在松科二井、航空物探以及海洋地质、南极科考、非洲援外等国内外地质工作一线,为建设美丽中国贡献力量,用实际行动发扬了“三光荣”传统和李四光精神,践行了“责任、创新、合作、奉献、清廉”的新时期地质工作者核心价值观!值此新春佳节到来之际,中共国土资源部中国地质调查局党组向你们致以新春的问候和崇高的敬意!并向你们的家人致以诚挚的祝福和衷心的感谢!

天道酬勤,厚积薄发。刚刚过去的2017年,是党和国家事业发展中具有重要里程碑意义的一年,也是地质调查事业发展取得辉煌成就的一年。我们在天然气水合物成功试采、南方页岩气调查重大突破和雄安新区城市地质调查等方面获得重大突破,这些成绩的取得,也凝聚着你们的心血和汗水!镌刻着你们的奋斗与奉献!

春临大地,万象更新。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年的关键节点。希望你们不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神和部、局党组决策部署,勇于担当,携手并进,为开创中国地质调查事业发展新境界做出新的贡献、新的榜样!

衷心祝愿你们新春愉快、万事如意!

中共国土资源部中国地质调查局党组 

 2018214

 
 

相关新闻