2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 地调要闻

钟自然会见成都市人民政府市长罗强

来源:中国地调局办公室 发布时间:2017-12-08

12月7日,国土资源部党组成员、中国地质调查局局长、党组书记钟自然在成都会见成都市委副书记、市长罗强。

双方高度评价了今年2月签署《成都市人民政府与国土资源部中国地质调查局战略合作协议》以来取得的成果和进展。

钟自然表示,中国地质调查局将加大地质工作力度,精准服务成都市城市空间布局及地下空间科学综合利用需求,为成都市集约、智能、绿色、低碳和安全发展提供有力的支撑服务。

罗强表示,成都市将全力支持西南地质科技创新中心的建设,希望中国地质调查局在城市地下空间结构探测、地下文物探测与保护等方面提供技术支撑。

刘宝珺、多吉、王成善、侯增谦等院士,中国地质调查局党组成员、副局长王昆,国家土地督察成都局,成都市人民政府、天府新区管委会有关部门,中国地质调查局有关部室和直属单位负责同志参加会见。