2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 新闻类 > 地调要闻

王昆率中国代表团赴菲律宾参加CCOP第53届年会与第69届指导委员会会议

来源:中国地调局科外部 作者:舒思齐 发布时间:2017-10-24

2017年10月15-22日,中国地质调查局党组成员,副局长王昆率中国代表团赴菲律宾出席CCOP第53届年会与第69届指导委员会会议。会议听取了CCOP各成员国和合作国2016-2017年度地质矿产国家报告及CCOP技术秘书处2017年度工作成效,并研究了CCOP2018年度工作安排。

会议期间,中国代表团与缅甸、泰国、柬埔寨、芬兰和德国等国家代表团进行双边会谈,达成与相关国家在地质矿产和水文地质领域开展项目合作的共识。局科外部代表中国代表团做中国地质矿产国家报告。中国代表团代表在“矿产与能源资源开发和环境保护”、“地质灾害风险减少”、“地学信息管理”、“地下水资源开发和环境保护”、“地质遗迹”等5个技术专题论坛上做了7场学术报告。

来自国土资源部有关司局和直属单位、地调局有关部室和直属单位、中石油、中石化、中海油、中联煤等单位的代表参加会议。