2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 地调要闻

钟自然局长参观中国地质调查局离退休干部书法国画作品展

来源:中国地调局人教部 作者:王兆国 吴昊 发布时间:2017-08-21

8月21日,国土资源部党组成员,中国地质调查局局长、党组书记钟自然参观了中国地质调查局离退休干部书法国画作品展。局领导王研、李金发、王昆、严光生一同参观。

钟自然在参观展览时强调,全局离退休干部工作要充分发挥围绕中心、服务大局的保障作用,要高度重视并切实加强全局的离退休干部工作。

本次作品展由中国地质调查局人事教育部主办,局各直属单位协办,共展出84幅作品,其中书法篆刻作品49幅,国画35幅。书法篆、隶、草、楷、行各体皆备,国画内容以野外地质工作、花鸟、山水为主。这些作品既贴近地质工作实际,又贴近日常生活,表达了局系统广大离退休干部职工热爱党、忠于党的真挚热情,以及他们“老骥伏枥,志在千里”的宝贵精神。

局机关各部室负责人及发展研究中心领导班子成员陪同参观。