2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 地调要闻

李金发与中国石油集团总经理助理王铁军一行举行会谈

来源:中国地调局基础部 作者:白凤龙 发布时间:2017-07-19

7月18日下午,中国地质调查局党组成员、副局长李金发在局机关与中国石油天然气集团公司总经理助理王铁军一行举行会谈。

本次会谈旨在贯彻落实国土资源部党组书记、副部长孙绍骋,国土资源部党组成员、中国地质调查局局长、党组书记钟自然在天然气水合物产业化工作座谈会上的指示精神,研究推动国土资源部、广东省人民政府、中国石油天然气集团公司签署推进南海神狐海域天然气水合物勘查开采先导试验区建设方案和战略合作协议。会谈期间,双方商讨了国土资源部中国地质调查局、中国石油天然气集团公司加强能源资源调查、保障国家能源安全战略合作协议,并明确了落实部领导指示精神的下一步工作安排。

局机关相关部室、中国石油集团海洋工程公司有关负责人参加会谈。