2016年01月13日 星期三

首页 > 新闻类 > 地调要闻

李金发赴南海天然气水合物试采现场调研

来源:中国地调局基础部 作者:白凤龙 发布时间:2017-06-12

6月10日,中国地质调查局党组成员、副局长李金发一行赴“蓝鲸I号”试采平台,召开天然气水合物试采现场专题会,研究部署试采工程近期工作安排。

李金发受钟自然局长委托,代表局党组慰问现场全体施工人员,对试采前一阶段取得的成果给予充分肯定,指出试采成功是全体同志发扬新时期地质工作者核心价值观,群策群力,团结一致,夜以继日地连续奋战的结果。下一阶段的工作任务依然艰巨繁重,不能放松,一鼓作气,取得更大的成绩,向局党组交上一份完美的答卷。

李金发对后续工作提出五点要求,一是当前的新形势对试采提出更高的要求;二是继续巩固试采技术国际领跑的地位;三是坚持做好SHSC-4井试采科学测试与研究;四是要进一步解放思想,振奋精神,勇于创新;五是做好安全生产保障,提前做好迎接台风的相关部署。

局相关部室、试采现场指挥部和中国石油集团海洋工程公司有关领导专家参加了会议。