2016年01月13日 星期三

首页 > 通知公告 > 招聘信息

天津地质调查中心2017年招聘公告

来源:地调局天津地调中心 作者:蔡云龙 发布时间:2017-02-17

一、单位简介

中国地质调查局天津地质调查中心(天津地质矿产研究所)始建于1962年,是中央直属的国家公益性地质事业单位。主要承担华北地区的基础性、公益性地质调查和战略性矿产勘查任务及综合研究工作;承担华北地区地质调查资料信息的接收、管理和服务;承担有关项目管理和监督工作。根据中心业务发展和人才队伍建设需要,现向社会公开招聘应届毕业生。

二、招聘岗位及要求:

1.地质矿产技术岗位3人,基础地质、构造地质、沉积地质、矿产地质类专业,博士研究生,特别优秀的可放宽至硕士研究生。要求211或者985类院校应届毕业生,本硕博为同类专业、同类院校。

2.环境地质技术岗位1人,海洋地质、水工环类专业,博士研究生,特别优秀的可放宽至硕士研究生。要求211或者985类院校应届毕业生,本硕博为同类专业、同类院校。

3.管理岗位2人,地质类或经济管理类专业,本科及以上学历,良好的英语水平,有相关工作经验。

三、招聘程序

(一)接收简历

接收简历截止时间为201733日。请应聘者在此时间之前,将《应聘登记表》(见附件)、个人简历和相关证明材料,发送到邮箱tjddzxrsc@163.com,邮件题目发送格式为:姓名-学位-专业-学校-应聘岗位名称,如:张三-博士-构造地质学-中国地质大学-应聘地质矿产技术岗。

其中,相关证明材料包括学习成绩单、英语四六级证书、计算机证书;取得的各阶段资历、学历学位证书;体检报告(当地三级甲等医院);参加的项目取得的成果及其他获奖证书、证明等。

(二)组织面试

面试分为自我陈述和提问回答两部分,主要考核应聘人员的业务基础知识、综合分析能力、组织协调能力、应变能力、业务工作能力和岗位综合素质。

(三)组织体检

对于拟录用者由单位统一组织体检。

(四)录用公示

对拟录用者进行公示,公示无异议后,办理入职手续。

四、福利待遇

按事业编制人员管理,相关工资待遇按国家有关政策规定执行。

五、联系方式

联系人:刘佳伟 李惠林

联系电话: 022- 84112808

地址:天津市河东区大直沽八号路4号,天津地质调查中心人事教育处

邮编:300170

相关新闻