2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 通知公告 > 政府采购 > 招标信息

中国地质科学院地质力学研究所2020年工程地质服务招标公告(第二批)

来源:地调局地质力学所 作者:于新兵 发布时间:2020-04-03

五矿国际招标有限责任公司受中国地质科学院地质力学研究所委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对中国地质科学院地质力学研究所2020年工程地质服务进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:中国地质科学院地质力学研究所2020年工程地质服务

项目编号:WKZB2011BJB600168

项目联系方式:

项目联系人:范俊峰

项目联系电话:010-88821715

采购单位联系方式:

采购单位:中国地质科学院地质力学研究所

地址:北京海淀区民族大学南路11号

联系方式:于老师,010-88815575

代理机构联系方式:

代理机构:五矿国际招标有限责任公司

代理机构联系人:范俊峰,010-88821715

代理机构地址: 北京市海淀区三里河路5号中国五矿集团D座210室

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

第1包-青海柴达木盆地青德参1井(3580m-4000m)钻探工程,预算750万元;

第2包-青海柴达木盆地青德参1井固井工程,预算300万元;

第3包-青海柴达木盆地青德参1井含气性测试工程,预算350万元;

第4包-主要活动断裂地球物理探测,预算87.95万元;

第5包-地应力机械岩芯钻探和第四纪工程地质钻探,预算306.73万元;

第6包-川西-藏东交通廊道工程地质钻探(2020年度),预算101.57万元;

第7包-桂西锡金多金属矿集区平那勘查区地球化学测量-地球物理勘探及钻探施工,预算129万元。

具体内容详见《招标文件》。

二、投标人的资格要求:

对各个包统一适用的资格要求如下:

6.1 来自中华人民共和国境内,有能力提供本项目服务的供应商,包括法人、其他组织;

6.2 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加投标(同一标包);为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本次采购项目;

6.3 购买了招标文件且在法律上和财务上合法运作并独立于招标人和招标代理机构,投标人必须遵守《中华人民共和国政府采购法》及其他相关的国家法律、行政法规的规定;

6.4 符合《政府采购法》第二十二条的规定,即:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件。

6.5 符合《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的相关要求6.6 本项目(各个包)均不接受联合体投标。

注:针对各个包具体的资格要求,详见公告附件。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:2025.25 万元(人民币)

时间:2020年04月03日 09:00 至 2020年04月10日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:北京市海淀区三里河路5号中国五矿集团D座210室【本项目要求使用邮购方式,每个包的文件售价600元】

招标文件售价:¥600.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:鉴于目前形势,有意向的投标人可从2020年4月3日起至2020年4月10日,每日上午9:00~11:30 下午1:00~4:00(北京时间),将公告附件中的《“营改增”开票通知单(填清楚信息)》和电汇标书款的底单【只需要这两样】发送至fanjf@minmetals.com(联系人:“范俊峰,010-88821715”);招标文件按包发售,每包售价人民币600元,请留意算清金额,售后不退。

四、投标截止时间:2020年04月24日 09:30

五、开标时间:2020年04月24日 09:30

六、开标地点:

北京市海淀区三里河路5号五矿集团大楼开标会议室注:如果在4月下旬北京市楼宇还是施行疫情管控,招标代理机构可能会安排大家在三里河路5号五矿集团大楼楼前广场露天开标,届时会提前将具体安排告知大家。

七、其它补充事宜

本公告期限为5个工作日。

本项目相关公告在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)上刊登,其他网站均为转载,最终以中国政府采购网信息为准。

评审方法和标准:详见《招标文件》。

本公告有两个重要附件:一个是公告全文【有针对各个包的资格条件】;一个是《“营改增”开票通知单》;请大家留意查阅。

有不明事宜,可以及时邮件联系fanjf@minmetals.com。

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

本次采购各子项目的经费是国家中央财政预算投资,中央财政预算安排尚有调整或取消的可能。采购人在采购开始至合同正式签订前可能对《招标文件》的相关事项做出调整直至取消项目,采购人将不会因此对供应商和成交供应商做出任何补偿,请供应商注意风险。

本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持支持监狱企业发展、促进残疾人就业等相关政府采购政策详见招标文件。

九、详细要求以政府采购网公告为准,公告网址:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/zygg/gkzb/202004/t20200403_14103959.htm