2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公务邮箱  |  
  • 中国地质调查局网站APP  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 通知公告 > 政府采购 > 招标信息

中国地质科学院地球物理地球化学勘查研究所单身公寓基础设施改造工程公开招标公告

来源:地调局物化探所 发布时间:2019-07-09

中信国际招标有限公司受中国地质科学院地球物理地球化学勘查研究所委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对单身公寓基础设施改造工程进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:单身公寓基础设施改造工程

项目编号:0733-19181521

项目联系方式:

项目联系人:王磊

项目联系电话:010-84865055-205

采购单位联系方式:

采购单位:中国地质科学院地球物理地球化学勘查研究所

地址:河北省廊坊市广阳区金光道84号

联系方式:郭鹏 0316-2267717

代理机构联系方式:

代理机构:中信国际招标有限公司

代理机构联系人:王磊、符群慕 010-84865055-205、156

代理机构地址: 北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A座8层

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

1、本次招标项目名称:单身公寓基础设施改造工程,资金已落实。

2、预算:人民币65万元;最高限价(如有):65万元;

项目概况和简明技术要求:

本着“集约节约”、“方便生活”的原则,更换现有房间门、灯具,对房间及走廊进行粉刷,走廊选用塑胶地板,以减少噪音;对厕所(男、女厕所分开)、洗浴间(每层2间)进行改造,并在2、3层各增加一间公用厨房。

3、本项目为非专门面向中小企业采购项目。

4、本项目评标、授标均以包为单位。不完整投标将被视为无效投标。

二、投标人的资格要求:

1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定:1)具有独立承担民事责任的能力;2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6)法律、行政法规规定的其他条件。2、投标人特定资格条件要求:(1)建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质证书3、存在下列情形之一的任何机构,不得参与本项目投标:1)为本次采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的单位,及其关联的附属机构;2)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的;供应商若为分公司,分公司及总公司均不得列入上述名单。3)未向采购人报名并登记领取优选文件的。4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。5、本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:65.0 万元(人民币)

时间:2019年07月09日 09:00 至 2019年07月16日 17:00(双休日及法定节假日除外)

地点:(现场领购)北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A座6层602室;(线上领购)中招联合招标采购平台www.365trade.com.cn

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场领购:每天上午9:00-11:00,下午13:00-16:00(北京时间,法定节假日除外),线上领购审核:每天9:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)。标书售价为每包的售价,售后不退。其他详见七、其他补充事宜。

四、投标截止时间:2019年07月30日 09:30

五、开标时间:2019年07月30日 09:30

六、开标地点:

北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A座6层第五会议室

七、其它补充事宜

1、现场领购招标文件相关事宜:

1)潜在投标人须提供以下资料:

①法定代表人授权书/企业介绍信原件或复印件(加盖公章或有效专用章)及被授权人/联系人身份证明复印件(加盖公章或有效专用章);

②营业执照或社会团体登记证书或事业单位法人证书或其他类型主体资格证书复印件(加盖公章或有效专用章)。

2)缴费和领取招标文件:潜在标人须现场缴纳标书款、登记备案,并领取招标文件(纸质和电子版)完成领购。

3)标书款发票:缴费现场领取。

4)本项目通过中招联合招标采购平台(www.365trade.com.cn)提交电汇形式的投标保证金,潜在投标人须在标书领购后在平台完成免费注册(平台登记信息应与现场登记备案内容一致),方能生成唯一虚拟账号并提交投标保证金;虚拟账号根据不同项目/包、不同投标人生成,请勿泄露或从他人处获取账号信息;潜在投标人应充分考虑注册、信息确认、保证金汇款等所需时间,尽早完成平台注册。

2、线上领购招标文件相关事宜:(请注意:如选择线上领购须向中招联合公司支付50元下载服务费)

1)注册:选择线上领购的潜在投标人,需首先在中招联合招标采购平台(www.365trade.com.cn)完成免费注册。

2)领购和下载招标文件:潜在投标人在领购招标文件前须在平台提交加盖公章或有效专用章的法定代表人授权书/企业介绍信照片或扫描件,附被授权人/联系人身份证明照片或扫描件;提交资料经招标代理机构审核通过后,方可在平台支付标书款,并下载电子版招标文件;纸质招标文件将以快递形式及时寄出(请在领购招标文件时自行勾选,并填写准确地址)。但采购代理机构或采购人在任何情况下对快递过程中发生的迟交或遗失均不承担责任。

3)标书款发票:由采购代理机构出具,可在开标现场领取。(注:招标文件下载服务费发票由中招联合公司出具,请联系平台公司领取)。

4)潜在投标人应充分考虑注册、购标信息确认等所需时间,在招标文件发售期间内尽早注册,以免影响标书领购。

5)本项目通过中招联合招标采购平台(www.365trade.com.cn)提交电汇形式的投标保证金;潜在投标人完成标书领购后,可在平台获取唯一虚拟账号并提交投标保证金;虚拟账号根据不同项目/包、不同投标人生成,请勿泄露或从他人处获取账号信息。

3、投标文件逾期送达或未按招标文件要求密封的,采购人和采购代理机构将予拒收。

4、评分方法:综合评分法

5、发布公告的媒介:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)

6、公告期限:5个工作日。

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

1、政府采购促进中小企业发展有关政策;

2、政府采购其他相关政策。