2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公务邮箱  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 通知公告 > 政府采购 > 招标信息

中国地质调查局油气资源调查中心2019年非震物探工程公开招标公告

来源:地调局油气调查中心 作者:田丽艳 发布时间:2019-03-14

中信国际招标有限公司受中国地质调查局油气资源调查中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对中国地质调查局油气资源调查中心2019年非震物探工程进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:中国地质调查局油气资源调查中心2019年非震物探工程

项目编号:0733-19180438/1-2

项目联系方式:

项目联系人:位奎奎

项目联系电话:010-84865055-203

采购单位联系方式:

采购单位:中国地质调查局油气资源调查中心

地址:北京市海淀区北四环中路267号北京奥运大厦

联系方式:010-64304688

代理机构联系方式:

代理机构:中信国际招标有限公司

代理机构联系人:位奎奎、陶晓颖、符群慕 010-84865055-203、201、156(紧急电话:17778299403)

代理机构地址: 北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A座8层

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

1、本次招标项目名称:中国地质调查局油气资源调查中心2019年非震物探工程,共2个包,总预算1236万元,资金来源为中央财政资金,资金已落实。

分包项目概况和简明技术要求:

各分包及预算如下:

采购需求一览表

包号

分包名称

工作量

预算

(人民币万元)

1

贵州垭都-紫云-罗甸地区广域电磁勘探工程

开展780km(点距100m)广域电磁法剖面测量数据采集

936

2

广西荔浦地区广域电磁测量及处理解释工程

进行200km(点距100m)广域电磁法剖面数据采集

300

具体详见招标文件第六章项目需求。

3、本项目为非专门面向中小企业采购项目。

4、本项目评标、授标均以包为单位。不完整投标将被视为无效投标。

二、投标人的资格要求:

1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定:1)具有独立承担民事责任的能力;2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6)法律、行政法规规定的其他条件。2、投标人特定资格条件要求:1)投标人应为中华人民共和国境内依法注册的独立法人或其他组织;2)投标人须具有质量管理体系认证证书(如果投标人不具备质量管理体系认证证书,则认可投标人上级单位或拟承担本项目的施工队伍的质量管理体系认证证书);3)投标人须具有安全生产许可证(如果投标人不具备安全生产许可证,则认可投标人上级单位或拟承担本项目的施工队伍的安全生产许可证)。3、存在下列情形之一的任何机构,不得参与本项目投标:1)为本次采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的单位,及其关联的附属机构;2)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的;3)未向采购代理机构购买招标文件并登记备案的。4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。5、本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:1236.0万元(人民币)

时间:2019年03月14日09:00 至 2019年03月21日16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:中招联合招标采购平台www.365trade.com.cn

招标文件售价:¥500.0元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:线上领购,审核时间:每天9:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)。标书售价为每包的售价,售后不退。其他详见七、其他补充事宜。

四、投标截止时间:2019年04月04日09:30

五、开标时间:2019年04月04日 09:30

六、开标地点:

北京金龙潭大饭店三层第三会议室(北京市海淀区西三环北路71号)

七、其它补充事宜

1、线上领购招标文件相关事宜:

1)注册:凡有意参加本项目投标的潜在投标人,需在中招联合招标采购平台(www.365trade.com.cn)免费注册,平台将对潜在投标人的注册信息和资料进行一致性检查,审核通过即注册成功。

2)领购和下载招标文件:潜在投标人须在领购招标文件前须在平台提交加盖公章或有效专用章的法定代表人授权书/企业介绍信照片或扫描件,附被授权人/联系人身份证明照片或扫描件;提交资料经招标代理机构审核通过后,方可在平台支付标书款,并下载电子版招标文件,完成标书领购。

3)如需纸质招标文件,请在领购招标文件时自行勾选。采购代理机构将以快递形式及时寄去招标文件,但采购代理机构或采购人在任何情况下对快递过程中发生的迟交或遗失均不承担责任。

4)标书款发票由采购代理机构出具,可在开标现场领取;招标文件下载服务费50元,由中招联合公司出具,请联系平台公司领取。

5)投标人应充分考虑注册、购标信息确认等所需时间,在招标文件发售期间内尽早注册,以免影响标书领购。

2、本项目通过中招联合招标采购平台(www.365trade.com.cn)提交电汇形式的投标保证金;投标人完成标书领购后,可在平台获取唯一虚拟账号并提交投标保证金;虚拟账号根据不同项目/包、不同投标人生成,请勿泄露或从他人处获取账号信息。

3、投标文件逾期送达或未按招标文件要求密封的,采购人和采购代理机构将予拒收。

4、评分方法:综合评分法

5、发布公告的媒介:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)

6、公告期限:5个工作日。

7、采购代理机构联系邮箱地址:weikk@biddingcitic.com

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

1、政府采购促进中小企业发展有关政策;

2、政府采购其他相关政策。