2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公务邮箱  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 通知公告 > 政府采购 > 招标信息

中国自然资源航空物探遥感中心矿山地物信息提取与外业查证公开招标公告

来源:地调局航空物探遥感中心 作者:张贺然 发布时间:2019-02-01

中信国际招标有限公司受中国自然资源航空物探遥感中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对矿山地物信息提取与外业查证进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:矿山地物信息提取与外业查证

项目编号:0733-19180074

项目联系方式:

项目联系人:唐永良、符群慕

项目联系电话:010-84865055-161156

采购单位联系方式:

采购单位:中国自然资源航空物探遥感中心

地址:北京市海淀区学院路31

联系方式:010-62060044

代理机构联系方式:

代理机构:中信国际招标有限公司

代理机构联系人:唐永良、符群慕 010-84865055-161156

代理机构地址: 北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A8

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

1、本次招标项目名称:矿山地物信息提取与外业查证,共13个分包。资金来源为中央财政资金,资金已落实。

投标人参与一个或多个包的投标,只能中标一个包。本项目将按分包顺序开、评标,本项目任一包的第一中标候选人不可被推荐为后序包的中标候选人。投标人不能对涉及到本单位注册地/住所省(自治区、直辖市)的调查区域进行投标,否则投标无效。

2、分包名称、预算、招标项目概况和简明技术要求:

使用采购人提供的遥感数据,开展非油气矿山开发状况多期次信息提取及外业查证,圈定在建/生产矿山的开采图斑、矿产疑似违法图斑,编制系列成果图件;开展非油气矿山新增恢复治理面积等遥感解译及外业查证工作,根据外业查证结果及时对内业解译的初步成果进行修改完善。

质量要求:符合《矿产资源开发遥感监测技术规范》(DZ/T0266-2014)、“全国矿山开发状况遥感地质调查与监测二级项目实施方案(2019年)”、“全国矿山环境恢复治理状况遥感地质调查与监测二级项目实施方案(2019年)”、相关补充说明和通知的要求。

时间要求:开发状况每季度的调查成果不晚于次季度首月中旬提交;新增恢复治理面积调查成果于20196月之前提交,分省矿山环境报告于201910月提交。

本次招标项目覆盖741.48万平方公里的遥感监测任务,共分13包。各包监测区域及预算如下:

矿山地物信息提取与外业查证项目分包调查范围及预算

包号

分区编号

分包名称

分包项目编号

预算(万元)

面积(万km2

1

5

2019年云贵高原非油气矿山地物信息提取与外业查证

0733-19180074/01

300

55.93

2

8

2019年湘西武夷山成矿带非油气矿山地物信息提取与外业查证

0733-19180074/02

265

50

3

2

2019年内蒙古自治区非油气矿山地物信息提取与外业查证

0733-19180074/03

210

118.3

4

10

2019年华北地台东部非油气矿山地物信息提取与外业查证

0733-19180074/04

210

36.9

5

1

2019年新疆自治区非油气矿山地物信息提取与外业查证

0733-19180074/05

200

166

6

4

2019年四川盆地东部非油气矿山地物信息提取与外业查证

0733-19180074/06

190

48.14

7

6

2019年黄土高原东部非油气矿山地物信息提取与外业查证

0733-19180074/07

190

36.19

8

9

2019年华南地区非油气矿山地物信息提取与外业查证

0733-19180074/08

165

41.64

9

11

2019年大别成矿带非油气矿山地物信息提取与外业查证

0733-19180074/09

162.5

30.67

10

3

2019年河西走廊非油气矿山地物信息提取与外业查证

0733-19180074/10

160

52.08

11

12

2019年东北北部非油气矿山地物信息提取与外业查证

0733-19180074/11

160

45.48

12

13

2019年东北南部非油气矿山地物信息提取与外业查证

0733-19180074/12

145

33.33

13

7

2019年长江中上游非油气矿山地物信息提取与外业查证

0733-19180074/13

135

26.82

具体详见第六章项目需求。

3、本项目为非专门面向中小企业采购项目。

4、本项目评标、授标均以包为单位。不完整投标将被视为无效投标。

二、投标人的资格要求:

1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定:1)具有独立承担民事责任的能力;2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6)法律、行政法规规定的其他条件。2、投标人特定资格条件要求:1)投标人应具有涉密地质资料借阅复制证书,或国家保密局或相关保密管理部门颁发的有效的保密资质证书。 3、存在下列情形之一的任何机构,不得参与本项目投标:1)为本次采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的单位,及其关联的附属机构;2)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的;3)未向采购代理机构购买招标文件并登记备案的。4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。5、本项目接受联合体投标。联合体须由2个法人或其他组织组成。联合体双方均应当具备招标文件规定的相应资格条件。联合体双方应当签订联合体投标协议,明确约定各方拟承担的工作和责任,明确主投标人,并将联合体投标协议连同投标文件一并提交招标人。联合体双方应当共同与采购人签订采购合同,就采购合同约定的事项对采购人承担连带责任。联合体主投标人合法代表联合体各成员负责本标段投标文件编制和合同谈判活动,代表联合体提交和接收相关的资料、信息及指示,处理与之有关的一切事务,并负责合同实施阶段的主办、组织和协调工作。以联合体形式参加政府采购活动的,联合体各方不得再单独参加或者与其他供应商另外组成联合体参加同一合同项下的政府采购活动。注:联合体投标人命名方式为“主投标人名称、其他成员名称联合体”。6、行业特殊情况说明:无。

 三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:2492.5 万元(人民币)

时间:20190131 09:00  20190212 17:00(双休日及法定节假日除外)

地点:中招联合招标采购平台www.365trade.com.cn

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:线上领购,审核时间:每天9:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)。标书售价为每包的售价,售后不退。其他详见七、其他补充事宜。

四、投标截止时间:20190221 09:00

五、开标时间:20190221 09:00

六、开标地点:

金龙潭大饭店四层会议室(北京市海淀区西三环北路71号)

 七、其它补充事宜

1、线上领购招标文件相关事宜:

1)注册:凡有意参加本项目投标的潜在投标人,需在中招联合招标采购平台(www.365trade.com.cn)免费注册,平台将对潜在投标人的注册信息和资料进行一致性检查,审核通过即注册成功。

2)领购和下载招标文件:潜在投标人须在领购招标文件前须在平台提交加盖公章或有效专用章的法定代表人授权书/企业介绍信照片或扫描件,附被授权人/联系人身份证明照片或扫描件;提交资料经招标代理机构审核通过后,方可在平台支付标书款,并下载电子版招标文件,完成标书领购。

3)如需纸质招标文件,请在领购招标文件时自行勾选。采购代理机构将以快递形式及时寄去招标文件,但采购代理机构或采购人在任何情况下对快递过程中发生的迟交或遗失均不承担责任。

4)标书款发票由采购代理机构出具,可在开标现场领取;招标文件下载服务费50元,由中招联合公司出具,请联系平台公司领取。

5)投标人应充分考虑注册、购标信息确认等所需时间,在招标文件发售期间内尽早注册,以免影响标书领购。

2、本项目通过中招联合招标采购平台(www.365trade.com.cn)提交电汇形式的投标保证金;投标人完成标书领购后,可在平台获取唯一虚拟账号并提交投标保证金;虚拟账号根据不同项目/包、不同投标人生成,请勿泄露或从他人处获取账号信息。

3、投标文件逾期送达或未按招标文件要求密封的,采购人和采购代理机构将予拒收。

4、评分方法:综合评分法

5、发布公告的媒介:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn

6、公告期限:5个工作日。

7、采购代理机构联系邮箱地址:wanglei@biddingcitic.com

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

1、扶持中小企业有关政策;

2、政府采购其他相关政策。