2016年01月13日 星期三

首页 > 通知公告 > 政府采购 > 招标信息

南黄海目标区地震资料钻前预测服务及精细解释服务项目招标公告

来源:地调局青岛海洋所 作者:张雷涛 发布时间:2017-10-11

青岛采购招标中心有限公司 受青岛海洋地质研究所的委托,南黄海目标区地震资料钻前预测的服务以公开招标方式组织政府采购,欢迎符合条件的投标人参加投标。

1、项目编号:QCZ2017-011626721X

2、项目名称:南黄海目标区地震资料钻前预测服务及精细解释服务项目

3、项目内容

第一包:南黄海目标区地震资料钻前预测服务项目

第二包:南黄海目标区地震资料精细解释服务项目

4、招标控制价

第一包:控制价为116万元

第二包:控制价为116万元

5、投标人资格、资质要求

5.1在中华人民共和国境内(不含港澳台地区)注册,具有独立承担民事责任的法人或其他经济组织。

5.2第一包:具有碳酸盐岩地层地震资料反演、储层预测、烃类检测和地层压力预测的相关工作经验(提供承担项目的合同和验收意见的证明材料或其他证明材料);

5.3第二包:具有碳酸盐岩地层地震资料解释、储层预测和烃类检测相关工作经验(提供承担项目的合同和验收意见的证明材料或其他证明材料);

5.4具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

5.5在政府采购活动中无任何不良记录;

5.6本项目不接受联合体投标,不接受外资(包括外商独资、中外合资、中外合作)企业的投标。

5.7本项目不得转包。

6、公告媒介

本次招标公告在《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》上发布。

7、招标文件的获取

按照以下方式获取招标文件:

时间:自2017年09月30日起至2017年10月13日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:30(节假日除外);

地点:青岛市市南区延安三路220号邮政大厦16层1616;

售价:每套300元整人民币,售后不退(如需邮购,邮费自负,采购代理机构对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任)。

8、招标文件的询问

获得招标文件的投标人凡对本招标文件提出询问的,请以加盖投标人单位公章的书面文件提出,在2017年10月16日14:00时前,采用信函、传真或者直接送达的形式(包括电子版文件)按照以下联系方式通知采购代理机构。

9、投标文件递交、截止时间以及地点

时间:2017年10月24日09时00分起至09时30分止。

地点:青岛采购招标中心有限公司第一会议室。逾期递交或者未送达指定地点的投标文件不予接受。

10、联系方式

采购代理机构:青岛采购招标中心有限公司

地 址:青岛市延安三路220号邮政大厦16楼

E-mail: qdcgzb0532@163.com

邮政编码:266000

电 话: 0532-58760890 58760960

传 真: /

开户银行:青岛银行香港花园支行

银行账号:802530200440066

联 系 人:张锡杰 黄晓婷