2016年01月13日 星期三

首页 > 通知公告 > 政府采购 > 招标信息

中国地质环境监测院地质灾害防治综合经济效益评估实物指标调查及评估模型构建招标公告(第二次招标)

来源:地调局环境监测院 三峡地质灾害监测中心 发布时间:2017-08-11

  湖北胜捷工程咨询有限责任公司受中国地质环境监测院的委托,拟就2016年度三峡库区地质灾害监测预警项目——《三峡库区地质灾害防治综合经济效益评估研究》中的“三峡库区地质灾害防治综合经济效益评估研究项目中的实物指标调查及评估模型构建”委托业务进行公开招标采购,现邀请合格的投标人前来投标。

  一、采购项目名称:地质灾害防治综合经济效益评估实物指标调查及评估模型构建
  二、采购项目预算:人民币壹佰叁拾陆万元。
  三、采购内容:主要分析、归类地质灾害防治综合经济效益评估的各项内容指标;收集530个地质灾害点的人文经济数据及抽样调查;建立评估模型,系统评价三峡库区地质灾害防治综合经济效益。详见招标文件第三章“采购项目技术规格、参数及要求”。
  四、投标人资格要求:
  1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
  2、特殊要求:投标人须满足以下资格条件:
  1)投标人须具有独立法人资格;
  2)投标人须提供有效银行基本账户开户许可证;
  3)投标人参加本项目投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录;
  4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
  五、报名及招标文件的获取:
  1、报名时间为2017年8月9日至2017年8月15日17时止(节假日休息),地点为湖北胜捷工程咨询有限责任公司(宜昌市发展大道16号金德瑞酒店22楼)。
  2、招标文件的获取:投标人在报名时间内可委派报名代表凭单位介绍信或法定代表人授权委托书向招标代理机构报名并购买招标文件。招标文件每套售价100.00元,售后不退。
  六、投标保证金:
  投标保证金人民币壹万贰仟元整(¥12000.00元),详见招标文件第二章“投标人须知”。
  七、投标文件递交截止时间和地点:
  1、截止时间为:2017年9月1日上午9时30分;
  2、递交地点:湖北胜捷工程咨询有限责任公司(宜昌市发展大道16号金德瑞酒店22楼),未密封或逾期送达的不予接受。
  八、投标须知:
  本采购项目开标会将在投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行。投标人的法定代表人或其委托代理人应按规定时间携带其身份证明文件(法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书)和本人第二代有效身份证原件准时参加并签名报到,否则视为自动弃权。
  九、招标公告发布开始时间:2017年8月9日。
  十、招标公告发布媒体:中国政府采购网(http:// www.ccgp.gov.cn/)、国土资源部门户网(http://www.mlr.gov.cn/)、中国地质调查局门户网(http://www.cgs.gov.cn/)、中国地质环境信息网(http://www.cigem.gov.cn/)。
  十一、联系方式:
  采购单位:中国地质环境监测院
  代理机构:湖北胜捷工程咨询有限责任公司
  地    址:宜昌市发展大道16号金德瑞国际酒店22楼
  邮政编码:443005
  联 系 人:向华洲
  联系电话:0717-6253135转8020、15272156205
    
  注:已报名参加本项目第一次招标投标活动的投标人,如愿意继续参加本次招标投标活动,原报名及递交的投标保证金继续有效。
 

 

  

相关新闻