2016年01月13日 星期三

首页 > 通知公告 > 政府采购 > 招标信息

中国地质调查局武汉地质调查中心2017年度地质调查项目委托业务第2次变更公告

来源:地调局武汉地调中心 作者: 发布时间:2017-05-19

中国地质调查局武汉地质调查中心委托湖北省招标股份有限公司就“2017年度地质调查第2次招标项目”(项目编号:HBT-17170074-170727-1 )进行公开招标。2017年5月8日在国土资源部网站、中国地质调查局网站、中国地质调查局武汉地质调查中心网站、中国政府采购网、中国采购与招标网上发布了本项目的招标公告。因项目需要,现将原招标公告内容作如下变更如下:

一、原招标公告及招标文件中:

七、投标截止时间及开标时间

投标截止时间:2017年5月30日9:30时(北京时间),逾期递交的投标文件将不予接受。

开标时间:2017年5月30日9:30时(北京时间)。

八、接收投标文件地点及开标地点

接收投标文件地点及开标地点:湖北省招标股份有限公司二号会议室。

地 址:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦5层。

变更为:

七、投标截止时间及开标时间

投标截止时间:2017年6月2日10:00时(北京时间),逾期递交的投标文件将不予接受。

开标时间:2017年6月2日10:00时(北京时间)。

八、接收投标文件地点及开标地点

接收投标文件地点及开标地点:湖北省招标股份有限公司一号会议室。

地 址:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦5层。

二、其它条款不变。

本变更公告同时在国土资源部网站(http://www.mlr.gov.cn/)、中国地质调查局网站(http://www.cgs.gov.cn)、中国地质调查局武汉地质调查中心网站(http://www.wuhan.cgs.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn) 上发布。

联系方式

采购人联系方式

采购 人:中国地质调查局武汉地质调查中心

地 址:湖北省武汉市东湖高新区光谷大道69号

联系 人:吴珊珊

电 话:027-81381815

采购代理机构联系方式

政府采购代理机构:湖北省招标股份有限公司

办公地址:湖北省武汉市武昌区中北路(周家大湾)108号兴业银行大厦5层

联系 人:宋成伟、孙 伟、陈 瑜

电 话:027-83763018

传 真:027-87360813

 

 

湖北省招标股份有限公司

2017年5月18日

相关新闻