2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 公务邮箱  |  
  • 中国地质调查局网站APP  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 通知公告 > 政府采购 > 招标信息

国土资源实物地质资料中心2017年地质调查项目优选承担单位公告

来源:地调局实物资料中心 作者:韩健 发布时间:2017-04-20

根据《中国地质调查局关于加强地质调查项目委托业务政府采购工作的通知》(中地调函〔2016〕87号)、《中国地质调查局关于转发<国土资源部政府采购管理办法>的通知》(中地调函[2016]32号)及《实物中心外协项目管理暂行规定》(国土实发〔2015〕56号)的要求,国土资源实物地质资料中心拟对2017年委托业务承担单位进行优选,现公告如下:

一、委托业务内容

序号

外协名称

外协内容

经费预算

(万元)

委托方式

1

实物地质资料多元信息提取

2016年工作基础上,继续开展岩心的高光谱、XRF和磁化率扫描工作,选择重要矿种和成矿类型,提取和解译数据。

40

竞争性谈判

2

区域地质调查实测剖面实物地质资料信息集成升级完善

完善区域地质调查实测剖面实物地质资料信息集成技术方法

35

竞争性谈判

3

地球资源展厅及大标本园展示功能优化方案设计

实物地质资料中心地球资源展厅、大标本园等展览展示一体化设计与初步布展

30

竞争性谈判

4

重点区域地质钻孔数据采集更新

内蒙古地质钻孔数据采集

负责本区域内5000个钻孔资料采集入库和重点区域4000个钻孔的属性数据入库工作,负责钻孔数据的检查汇总,更新地质钻孔数据库,编写钻孔数据采集工作报告。

30

竞争性谈判

5

吉林地质钻孔数据采集

负责本区域内4800个钻孔资料采集入库和重点区域200个钻孔的属性数据入库工作,负责钻孔数据的检查汇总,更新地质钻孔数据库,编写钻孔数据采集工作报告。

10.5

竞争性谈判

6

上海地质钻孔数据采集

负责本区域内25000个钻孔资料采集入库和重点区域3000个钻孔的属性数据入库工作,负责钻孔数据的检查汇总,更新地质钻孔数据库,编写钻孔数据采集工作报告。

49

竞争性谈判

7

安徽地质钻孔数据采集

负责本区域内4000个钻孔资料采集入库和重点区域400个钻孔的属性数据入库工作,负责钻孔数据的检查汇总,更新地质钻孔数据库,编写钻孔数据采集工作报告。

10

竞争性谈判

8

四川地质钻孔数据采集

负责本区域内10000个钻孔资料采集入库、重要区域1000个钻孔的属性数据入库工作,负责钻孔数据的检查汇总,更新地质钻孔数据库,编写钻孔数据采集建设工作报告

25

竞争性谈判

9

云南地质钻孔数据采集

负责本区域内500个钻孔资料采集入库和重点区域4500个钻孔的属性数据入库工作,负责钻孔数据的检查汇总,更新地质钻孔数据库,编写钻孔数据采集工作报告。

23.5

竞争性谈判

10

甘肃北山歪咀山地区1:5万土壤地球化学测量

化探——1:5万土壤测量(500×200m

48.7

竞争性谈判

11

甘肃北山歪咀山地区样品分析测试

化探分析(1:5万土壤样分析(AuAgCuPbZnAsSbMo))

28.8

竞争性谈判

二、资质要求

(一) 在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的法人或其他经济组织,具有良好的信誉和健全的财务会计制度。

(二) 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(三) 三年内具有承担过同类工作的经历和良好信誉。

(四) 本次优选不接受联合体竞争。主要工作不允许分包、转包。应承诺认真实施项目的技术要求与工作安排。

(五) 符合法律、法规规定的其他条件。

三、材料领取

(一) 符合“资质要求”所列条件,且有意参加本次优选工作的单位,携带有关证明材料进行报名并领取招标书。

(二) 领取地点:国土资源实物地质资料中心科学技术处(地址:河北省燕郊经济开发区燕灵路245号科研楼305室)。 

(三) 领取时间:截止到2017年4月27日(法定假日除外),每日上午8:30至11:30,下午13:30至16:30(北京时间)。

(四) 报名时需要提供下列有关文件: 

1、报名表(见附件1)

2、加盖公章的法人委托书复印件(核对原件)。

3、加盖单位公章的经国家工商机关年检有效期内的营业执照(副本)复印件(核对原件)。

4、加盖单位公章的组织机构代码证(副本)复印件(核对原件)。

5、加盖单位公章的有关资质复印件(核对原件)。 

6、领取人身份证复印件(核对原件)。

四、谈判时间、地点

时间及地点另行通知。

五、发布公告的媒介

中国地质调查局门户网站(www.cgs.gov.cn)、国土资源实物地质资料中心政务网(www.gsc.cgs.gov.cn)等媒体上发布。

六、联系方式

联系单位:国土资源实物地质资料中心 

地 址:河北省燕郊经济开发区燕灵路245号科研楼305室   邮 编:065201

联系人:韩 健

电 话:010-61590140(办公电话),010-61591851(传真)