2016年01月13日 星期三

首页 > 通知公告 > 通知公告

矿产资源所2017年出站博士后招聘计划

来源:地调局资源所 作者:人教处 发布时间:2017-08-11

根据中国地质调查局矿产资源所2017年进人计划,结合单位实际需求,2017年计划招聘出站博士后6人,详情如下: 

招聘岗位:科研岗

要求:

1.热爱科研工作,有较强的科研能力和创新精神,身心健康,年龄在40周岁以下。

2.在博士后流动站期间全时从事博士后科学研究工作。

3.中期考核成绩优秀。

4.完成工作计划、出站评审成绩优良,按期出站,在站期间无违纪行为,身体健康。

5.在站期间,至少发表3篇及以上论文或者发明专利1项。发表的论文应包括国际SCI论文1篇;或者国内英文SCI、EI论文2篇;或者国内中文SCI、EI论文3篇。

6.在站期间申请到博士后科学基金、国家自然科学基金(含青年基金项目)等项目、获得成果奖励或论文奖励者优先。

符合报考条件的出站博士后,请于2017年8月25日前,将本人填写的《资源所2017年招聘报名登记表》(见附件)、简历及相关证明的纸质档投递到我所人事教育处,或将电子档发至联系邮箱。电子档的文件名请用“在站单位-姓名”命名,如“中国地质科学院矿产资源研究所-张XX”

联系方式:

邮寄地址:北京市西城区百万庄大街26号 中国地质科学院矿产资源研究所 人事教育处 邮编:100037

E-mail:imr68327292@163.com

电话:010-68999029

备注:以上岗位的招聘人数为计划招聘数,实际招聘人数以上级部门审批结果为准。

点击下载附件《资源所2017年招聘报名登记表》

 

相关新闻