2016年01月13日 星期三

首页 > 通知公告 > 通知公告

国土资源部关于表扬“十二五”科技与国际合作先进集体、先进个人的通报

国土资发 [2016] 92号

来源:国土资源部门户网站 发布时间:2016-09-05

各省、自治区、直辖市国土资源主管部门,新疆生产建设兵团国土资源局,解放军土地管理局,中国地质调查局,武警黄金指挥部,部其他直属单位,各派驻地方的国家土地督察局,部机关各司局:

   “十二五”期间,在部党组的领导下,各级国土资源科技与国际合作管理部门和科研单位认真贯彻落实党和国家的有关方针政策,按照部的战略部署和要求,紧密结合国土资源中心任务,勇于探索,敢于创新,涌现出了一批国土资源科技与国际合作工作的先进单位和个人,推动了国土资源科技与国际合作事业的长足发展。

  为表扬“十二五”期间科技与国际合作工作中表现突出、成绩显著的集体和个人,进一步调动广大科研人员、科研团队和科研单位的积极性和创造性,在各省、自治区、直辖市国土资源主管部门,新疆生产建设兵团国土资源局,解放军土地管理局,中国地质调查局,武警黄金指挥部,部其他直属单位,各派驻地方的国家土地督察局和部机关各司局推荐基础上,部决定对北京市国土资源局信息中心等73个先进集体、邓武中同志等239名先进个人予以通报表扬。

  希望受到通报表扬的集体和个人再接再厉,扎实工作,充分发挥先锋模范和带头作用,继续做出新成绩。希望全系统干部职工向先进集体和先进个人学习,开拓创新,继续发挥积极性、主动性和创造性,全面推进国土资源科技与国际合作工作,为国土资源事业发展做出新的贡献!

 


   2016年9月1日


附件:

  1.国土资源部“十二五”科技与国际合作先进集体名单.doc
  2.国土资源部“十二五”科技与国际合作先进个人名单.doc

相关新闻