2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 工作动态 > 直属单位

武汉地调中心与埃塞俄比亚矿业和石油部举行会谈

来源:地调局武汉地调中心 作者:张海坤/文 胡鹏/图 发布时间:2019-11-14

2019年11月13日,自然资源部中国地质调查局武汉地质调查中心赴广西南宁参加第十届中国-东盟矿业合作论坛暨推介展示会。与会期间,武汉地调中心主要负责人与埃塞俄比亚矿业和石油部部长H. E. Assefa Kumssa Afeta先生举行了会谈。双方共同回顾了自2006年以来开展的地学合作历程,以及在地质调查和人员培训等方面取得的成果。双方一致认为中埃地学合作对提升区域地质矿产研究水平、促进双方交流协作、推动埃塞俄比亚矿业发展具有重要意义。双方一致同意将进一步加强合作关系、拓展合作领域,实现优势互补、互学互鉴,有力推动中埃地学合作再上新台阶。