2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 工作动态 > 直属单位

塞尔维亚地质调查局到沈阳地调中心进行访问

来源:地调局沈阳地调中心 作者:赵院东 发布时间:2019-10-09

2019年10月7日,受自然资源部中国地质调查局沈阳地质调查中心邀请,塞尔维亚地质调查局局长德拉古曼·拉布雷诺维奇和外事负责人亚历山德拉·古兰一行2人到沈阳地调中心进行访问和业务交流。

会上,沈阳地调中心对塞方的到来表示欢迎,向对方介绍单位发展历程、主要成绩和未来发展规划。拉布雷诺维奇局长对沈阳地调中心的邀请表示感谢,简要介绍塞尔维亚地调局概况。双方就今后共同感兴趣的内容和合作方向进行了深入的交流,达成了共识。

会后塞方客人分别参观了沈阳地调中心信息室超算平台和实验测试中心。对沈阳地调中心在地质调查现代化、信息化方面取得的进步表示赞赏。

沈阳地调中心科技处、境外室、办公室、信息室、实验测试中心相关负责和技术人员参加了座谈和参观活动。