2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 工作动态 > 直属单位

探矿工程所开展内蒙古地区野外项目联合检查

来源:地调局探矿工程所 作者:吴迪 发布时间:2019-09-20

为切实落实目标责任,确保项目年度任务有序推进,根据年度项目检查工作安排,2019年9月8日至11日,自然资源部中国地质调查局北京探矿工程研究所组成野外项目联合检查组赴内蒙古西乌旗和克什克腾旗对“北方石炭-二叠纪关键地质问题专题调查”和“锡林郭勒盟-通辽地区基础地质调查”两个项目进行综合检查。检查组分别从项目任务落实情况、野外安全生产、保密、装备、野外临时党支部建设和党风廉政建设等方面对项目组进行全面检查,并指出项目存在的问题并提出改进建议。项目组表示对于检查组指出的问题和隐患,要及时整改、排除隐患。

恰逢中秋节和国庆节即将到来,在检查结束后,检查组特意为奋斗在钻井现场的项目组同志们送去慰问品,祝项目组人员中秋、国庆双节快乐!

蒙西地2井检查现场

检查组检查野外地质调查

检查组检查浅钻取样