2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 工作动态 > 直属单位

成都综合利用所深入四川马边、峨边县开展野外安全质量检查

来源:地调局成都综合利用所 作者:邓杰 发布时间:2019-08-07

73082日,自然资源部中国地质调查局成都矿产综合利用研究所安全生产质量检查组一行,深入四川省马边县、峨边县对四川马边大竹堡幅1:5万矿产地质调查项目开展野外安全生产和质量检查。

检查组深入项目工区驻地,查看了野外工作记录和原始图件,选择典型剖面进行了野外实地检查。检查组充分肯定了项目前期工作进展,建议进一步明确含矿地层界限,补充大竹堡幅东北部麦地坪组控制路线,并尽快实施钻探工程,以保证项目按期顺利完成。

检查组查阅了项目野外安全生产预案,要求野外工作期间项目组全体成员要高度重视安全生产和保密工作,目前正值雨季,野外工作中要尤其注意滑坡和泥石流带来的潜在危险,工作区植被茂密,野生动物较多,应重视个人安全防护,要随身携带应急救援包。

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,检查组和野外工作团队共同开展了党风廉政教育活动。

项目组表示,严格按照检查组的要求,重视安全、保密和党建工作,同时严把野外工作质量关,保质保量完成项目目标任务,力争发现有价值的矿点,为当地经济发展做出贡献。

 
 

相关新闻