2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 工作动态 > 直属单位

天津地调中心与张北县人民政府就土地地球化学调查工作部署进行对接

来源:地调局天津地调中心 作者:刘继红 发布时间:2019-05-13

近日,为推动土地质量地球化学调查项目成果转化和落实2019年项目部署,自然资源部中国地质调查局天津地质调查中心与张北县人民政府展开工作对接,张北县自然资源和规划局、农业农村局和水务局等相关单位参加了对接会。

会上,张北县人民政府副县长吴长春充分肯定了天津地调中心2018年在张北县开展的土地地球化学调查工作,并对项目所取得的成果给予了高度评价。随后双方人员就项目成果转化和2019年工作选区进行了深入交流,张北县自然资源和规划局、农业农村局的相关负责人详细介绍了各自需求,为项目选区提供了积极建议,项目组人员认真听取了相关发言人员的意见。

本次对接,进一步巩固了天津地调中心与张北县人民政府之间的交流协作平台,为2019年项目的实施打下了良好的开端。