2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 工作动态 > 直属单位

宁化县人民政府到南京地调中心对接自然资源综合调查工作

来源:地调局南京地调中心 发布时间:2019-05-06

2019年4月27日,福建省宁化县人民政府姚文辉县长、陈权副县长一行5人到自然资源部中国地质调查局南京地质调查中心开展宁化县自然资源综合调查对接工作,南京地调中心主要负责人、相关负责人及相关处室负责人参加会议。

南京地调中心陈国光介绍了宁化自然资源综合调查工作思路与工作进展。姚文辉对南京地调中心承担的国土三调、自然资源综合调查前期开展的工作给与充分肯定,同时提出在应急水源地、地热、特色农业和城市建设等方面的需求,表示县政府将全力配合宁化自然资源综合调查工作,提供良好外部工作环境、协调好自然资源相关资料的整合,确保项目顺利实施,起到示范作用。

南京地调中心主要负责人作总结发言,一是围绕宁化县需求和问题,提供科学的地质解决方案,服务宁化县经济社会发展;二是围绕宁化县自然资源管理中心工作,以推进地质调查工作服务方向、指导理论和发展动力三大转变为契机,拓展地质调查工作领域;三是加强项目与地方政府协调联动,为目标实现提供机制保障。