2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 工作动态 > 直属单位

探矿工程所赴浙江地勘局开展新时代地勘工作业务转型发展调研

来源:地调局探矿工程所 作者:李海鹏 发布时间:2018-09-21

按照新时代地质工作服务自然资源管理大调研活动有关部署,9月14日,自然资源部中国地质调查局北京探矿工程研究所党委书记带队,借参加浙桐地1井开钻验收检查之机,会同安徽省地矿局313队(该井施工单位)验收检查与会有关领导专家,赴浙江省地质勘查局开展了新时代地勘工作业务转型发展调研。 

交流座谈会上,浙江地勘局介绍了该单位基本情况、近年来改革发展成效、地质工作概况及海洋地质工作情况等,探矿工程所介绍了此次调研的背景、目的和单位重要工作进展情况。双方就新时代业务转型发展、海洋地质勘查钻探技术需求等进行了深入交流。

调研期间,调研组还实地参观了浙江省第一地质大队地质科技创新创业园,并与大队主要负责人、专家进行了深入座谈交流,就地质科技创新创业园建设等方面开展合作达成初步意向。

调研组与浙江地勘局领导专家座谈 

调研组与浙江第一地质大队领导专家座谈