2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 工作动态 > 直属单位

岩溶所赴广西进行野外质量检查

来源:地调局岩溶所 作者:胡兆鑫/文、图 发布时间:2018-08-21

201883日至85日,自然资源部中国地质调查局岩溶地质研究所组织专家组赴广西田阳县、德保县对“滇黔桂岩溶区土地质量地球化学调查”项目进行野外质量检查。

专家组认真听取了项目组2018年度工作汇报及委托业务承担单位野外工作汇报,详细查看了项目室内原始资料,并冒雨赴野外现场对项目组及委托业务野外采样和样品加工进行了检查。

检查结束后,专家组对项目组的工作给予了充分肯定,同时,也对下一步工作提出了几点要求和建议,一是加快推进野外工作进度;二是加强项目成果总结;三是加强与地方政府需求对接,推进成果应用转化。

此次野外质量检查,对于项目组统一思想、提高认识、顺利完成工作任务起到了有效的促进作用。