2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 工作动态 > 直属单位

油气调查中心开展陕南地区页岩气工作交流对接

来源:地调局油气调查中心 作者:陈相霖 康海霞 发布时间:2018-08-10

为大力推进新时代油气地质调查工作服务自然资源管理大调研活动,深入开展陕南地区页岩气资源勘探潜力探讨和需求对接,8月6日,自然资源部中国地质调查局油气资源调查中心组织人员赴中石油煤层气有限责任公司进行了交流。 

会上,中石油煤层气公司相关人员表示,油气调查中心近几年来在陕南地区页岩气调查中打下了坚实工作基础,取得重大发现,推动了该地区实现页岩气的勘查开发进程。油气调查中心负责人介绍了页岩气调查总体部署思路和取得的经验,并表示,全力支持中石油煤层气公司“立足韩城,拓展新区”的发展规划,双方在陕南地区页岩气调查中继续加强技术交流和合作研究。

与会人员围绕陕南地区页岩气工作基础与认识、油气调查与发现,以及下步计划与方向进行了交流探讨。

中石油煤层气公司总地质师及双方有关技术人员参加了交流会。