2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 工作动态 > 直属单位

航空物探遥感中心召开行政例会部署近期重点工作

来源:地调局航空物探遥感中心 作者:彭巍巍 发布时间:2018-04-11

4月2日,地调局航空物探遥感中心召开行政例会,总结了2018年第一季度工作进展,部署了近期重点工作。

会议要求,一是瞄准国家重大战略需求和部、局重点工作,转变观念、认清形势,将中心工作聚焦到自然资源部的职责定位上来;二是全面推进地质调查和科技创新,进一步完善航空地球物理国家技术创新中心的申报材料,力争在雄安新区、三峡库区、新疆土地“三调”等项目上出大成果,推动科技成果转化;三是各部门、党总支、党支部做好巡视问题整改、内部审计工作;四是进一步完善绩效工资改革方案和职工住宅售房方案。五是继续做好安全、保密、稳定工作。

会议还传达学习了地调局2018年度安全生产工作会议精神。

航空物探遥感中心领导班子、主任助理、副总工程师和各部门主要负责人参加了会议。