2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 工作动态 > 直属单位

新疆地矿局与油气调查中心就塔里木盆地油气调查工作座谈

来源:地调局油气调查中心 作者:潘卫红 发布时间:2018-02-08

2017年2月6日,新疆地质矿产勘查开发局副局长李剑一行4人到中国地质调查局油气资源调查中心进行座谈交流。

张君峰表示,新疆是油气调查中心近年来最重要的工作区之一,希望双方可以继续深入合作和交流,统筹开展新疆常规油气和煤层气调查工作,力争取得油气调查突破,共同支撑新疆油气体制改革及油气资源勘查工作。李剑高度肯定油气调查中心在疆取得的重大成果,感谢油气调查中心在新疆油气体制改革、油气矿权资料包提供及油气调查工作中做出的贡献,希望在今后的油气勘查工作中能够继续加强合作。

新疆地矿局对新疆塔里木盆地西南缘与吐哈盆地非常规能源勘查成果进行了详细汇报,并提出页岩气和煤层气工作区部署建议。与会人员就新疆油气、煤层气工作部署、区块优选、业务对接交流及合作机制等方面进行了深入研究和交流。

油气调查中心、新疆地矿局第一地质大队相关领导及油气调查中心相关处室人员参加了会议。