2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 工作动态 > 直属单位

全国边海防地区基础地质遥感调查项目完成2017年数据质量审核

来源:地调局航空物探遥感中心 作者:温静 发布时间:2017-12-21

为保障项目成果质量,进一步做好项目成果总结工作,12月11日-12日,由地调局航空物探遥感中心承担的“全国边海防地区基础地质遥感调查”二级项目对2017年度数据进行了质量审核。

会议听取了各子项目关于解译成果质量控制情况及专题图件接图情况的汇报,审核了解译成果和数据的接边情况,总结了二级项目取得的成果和存在的问题,提出了改进措施,部署了下一步工作安排。会议还围绕基础地质、土地覆被等9个专题因子展开了深入的研讨,进一步明确了成果集成和图件编制的质量规范和方式方法。会议的召开为二级项目的成果集成奠定了良好基础。

承担遥感解译子项目的15家单位30余名专家及技术人员参加了会议。