2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 工作动态 > 直属单位

《国土资源遥感》获第三届全国优秀测绘地理信息期刊奖、提名奖

来源:地调局航空物探遥感中心 作者:陈理 发布时间:2017-11-17

11月9日,以“创新驱动 跨越发展”为主题的中国测绘地理信息学会2017年学术年会在南京召开。会议颁发了第三届全国优秀测绘地理信息期刊奖的优秀期刊奖和提名奖。由国土资源部主管、地调局航空物探遥感中心主办的《国土资源遥感》期刊荣获提名奖。

全国优秀测绘地理信息期刊奖自2007年首届开始,由中国测绘地理信息学会组织评选,2017年共评选出“第三届全国优秀测绘地理信息期刊奖”获奖期刊23个。该奖项的评选为会议的召开为测绘地理信息期刊提供了学术交流平台,提名奖的获得是对航空物探遥感中心的鼓励。航空物探遥感中心将以“十九大”精神为引领,以“踏石留印,抓铁有痕”的精神提高主办期刊的学术水平和社会影响力,促进测绘地理信息的科技进步。