2016年01月13日 星期三

首页 > 工作动态 > 直属单位

国家地调送清泉 水润荒原解民贫

西安地调中心探采结合井为当地群众安全饮水提供了强有力的水源支撑

来源:地调局西安地调中心 作者:党学亚 发布时间:2017-04-13

4月7日,青海鑫德杞生态农牧有限公司和青海中控太阳能发电有限公司代表当地群众向中国地质调查局赠送锦旗,感谢中国地质调查局西安地质调查中心“柴达木盆地巴音河—塔塔凌河流域1:5万水文地质调查”项目实施探采结合井,为浙江援青绿色大健康百亿产业基地、德令哈50兆瓦光热项目以及当地群众安全饮水提供了强有力的水源支撑,体现了当地群众对国家地质调查事业的肯定。

这是柴达木盆地1:5万水文地质调查工作继前序勘探结合井服务于格尔木循环经济工业园区和四省连片藏区格尔木农牧群众脱贫后,再为德令哈循环经济工业园区和和四省连片藏区德令哈农牧群众脱贫所做的直接支撑服务。

青海鑫德杞生态农牧有限公司颁赠锦旗

青海中控太阳能发电有限公司颁赠锦旗