2016年01月13日 星期三

首页 > 工作动态 > 机关工作

陆域油气调查成果研讨会在京召开

来源:中国地调局资源部 作者:郜晓勇 发布时间:2018-12-20

为贯彻落实习近平总书记关于大力提升油气勘探开发力度的重要批示精神,落实自然资源部关于加强基础性、公益性油气调查要求,梳理总结调查成果,积极谋划下一步工作部署,127日,自然资源部中国地质调查局在北京组织召开陆域油气调查成果研讨会。

会上,能源矿产地质调查计划下设六个油气工程,围绕解决资源环境和地球系统科学问题、成果转化应用和有效服务情况、促进科学理论创新和技术方法进步情况、促进人才成长和团队建设情况等四个方面进行了汇报交流,提出了下一阶段工作部署思路和目标。与会专家对陆域油气调查工作取得的突破性成果给予充分肯定,并对下一步工作部署提出了意见和建议。

自然资源部地质勘查管理司相关领导,中国地质调查局相关部室负责同志,院士专家,能源矿产地质调查计划协调人、首席科学家及下设工程首席、项目负责人等相关人员出席会议。

相关新闻