2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 队伍建设 > 人才队伍 > 地调桑榆情

春节慰问寄深情 浓浓关怀暖人心

勘探技术所党委看望慰问离休老干部

来源:地调局勘探技术所 作者:付继军 发布时间:2020-01-20

为弘扬中国共产党关心爱护老干部的光荣传统,营造尊老敬老的社会风尚。春节来临之际,带着对离休老干部的浓浓关爱之情,2020年1月17日上午,自然资源部中国地质调查局勘探技术研究所相关负责人与相关部门,看望慰问了离休老干部,给他们带去温暖和关怀,并致以新春的祝福。

慰问组与老同志们促膝谈心,详细了解他们的身体状况、退休后的家庭生活等情况,并代表勘探技术所党委真诚感谢老干部们对单位作出的贡献。同时强调,老干部是我们不可或缺的宝贵财富,要给予老干部更多的关心与帮助,不断提升他们的归属感和幸福指数,让他们真正老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为。勘探技术所党委将一如既往地把老干部工作作为一项重要工作持续推进,希望老干部们能够继续关心和支持单位各项工作,为勘探技术所转型发展建言献策,推动新时代地质勘探事业再上新台阶。

 

 

相关新闻