2016年01月13日 星期三
  • English  |  
  • 中国地质调查局移动站点  |  
  • 中国地质调查局官微  |  

首页 > 队伍建设 > 人才队伍 > 地调桑榆情

航空物探遥感中心离退休同志在北京海淀区老年门球比赛中斩获佳绩

来源:地调局航空物探遥感中心 作者:刘艳 发布时间:2019-04-16

4月8日上午,由海淀区门球协会主办的海淀区老年门球比赛正式打响,中关村片区预赛在中关村科学院门球场开杆。自然资源部中国地质调查局自然资源航空物探遥感中心老年门球队在4支参赛队伍中脱颖而出,获得小组第一的佳绩,将代表中关村片区参加4月底举行的海淀区门球决赛。

在比赛中,来自航空物探遥感中心的选手们身手矫健,击球的力度和角度都掌握得非常精准。同时,还积极与其他队伍交流沟通、分享离退休幸福生活,充分展现了积极向上的精神风貌,既赛出了水平,又赛出了风格、赛出了友谊。

一直以来,航空物探遥感中心都高度重视离退休工作,注重文化养老,开展了各种健康向上的文体活动,让老同志们能够乐享桑榆。